***

Танюшка Романкова
Утонуть, исчезнуть, раствориться
В глазах твоих, твоих губах.
Желанью плоти покориться
Или разбить что есть нам в пух и прах?

Сойти с ума от разговоров,
Прикосновеньев пальцев рук.
Иль растоптать столь пылкий норов,
Ведь ты сказал мне просто...друг.

Не видеть бы тебя мне вовсе,
Как сон смахнуть наши пути.
Я ненавижу эту осень.
Прости, пожалуйста...пусти...