Выйди небо из серых границ...

Евгений Ничипурук
Выйди небо из серых границ.
Крылья света, раскинь к полюсам.
В шуме ветра встревоженных улиц,
Дай услышать мне птиц голоса,
Угадать от чего на глазах,
Заблестела скупая слеза.
Удержаться лишь в шаге,
Вот смелость...
Пусть же ночью случится гроза.