пущены корни ЯС

Марина Суханова -Тигра
пущены корни
в тайну глубинных морей
тонкие связи

в таинстве истин
звук громовой тишины
чувством питаем

если твой демон кричит
будь благодарен
если он вдруг замолчал
станешь свободен