Если б не ты...

Елена Кичол
Если б не ты, не было бы ничего -
Этих стихов, дорог, сумасшедших мыслей...
Если б не ты, я просто смотрела б в окно,
Мир понимая лишь по обрывкам истин.

Если б не ты, не было бы поездов,
Мчащих меня туда, где всё ближе звёзды,
Если б не ты, я двери бы на засов
И на замок слова, чтоб не стало поздно.

Ты говоришь дорогой идти другой...
Может, и прав, я спорить бы и не стала...
Только пока ещё дышит моя любовь.
И если б не ты, я б вовсе дорог не знала.