Ей

Ирина Шамагина
*Девочкам, думающим, что они смогут отбить парня, мужа...

Все забудется, сотрется из памяти
Как стираются дурные сны;
Главное верить, что все забывается
И запомнить что вместе обречены.

Кольца с кольцами тесно спутаны,
Сердце спрятано на замок,
Лишь бы вовремя, лишь не муторно-
Все ты ждешь только этот срок...

Хочешь-вырежи, хочешь-вместе будь,
Хочешь-сердце его кради;
Как по гравию выбран близкий путь...
Не по Фрейду-оставь, иди...

Знаешь многое, бъешься в панике
Думаешь знаешь о нем ты все,
Только знай, ты не в той динамике,
Каждый знаешь кует "свое".

Все забудется, сотрется из памяти,
Только знаешь его отпусти.
Не пройти вместе с ним по паперти-
Ты его с добром отпусти...

6,09,2012