Не им

Татьяна Лутава
Сминаются листы, исписанные тушью
и мысли со страниц уходят в никуда...
Осенняя печаль - сердечное удушье -
сжимается кольцом, встречая холода.

Остывшие мечты, биением под грудью,
терзают два живых, опущенных крыла...
Раскройся и воспрянь, иные пусть осудят -
не им ведь знать о том, что ты пережила.






.