Любовь

Лина Сальникова
Ты можешь ее отвергать, ставить ни во что,
ехидничать, называя "нелепым словом".
Но все это - до того, как явился тот,
кого ты мгновенно выделишь из чужого,
ненужного, не расписанного на "мы".
И чем она жжет больнее, чем злее зверя,
тем больше ты погружаешься в тайный смысл:
хоть трижды отвергни - а все равно будешь верить.
19.09.12