Так хочеться в тебя влюбиться

Виктор Сульский
так хочется в тебя сейчас влюбиться, чтоб закружила вихрем карусель
чтоб оторваться от земли ракетой, и улетать, смотря куда-то вдаль
твои глаза так манят неистово, что я на всё готов ради тебя
наверно я уже влюблён, наверно, раз я стихи пишу тебе о том

так хочется тебя обнять и нежно на ушко прошептать слова любви
почувствовать твои тонки ладони, что прикоснуться бы к щекам могли
чтоб в волосах твоих без злых намёков, своими пальцами крутить витки
и в губы девичьи нарочно своими впиться от любви

а может просто рядом посидеть с тобою
и на тебя смотреть, потупив взгляд
и тайно восхищаясь красотой твоею
в безмолвии все чувства передать

так хочется в тебя влюбиться в этот миг
как никогда мне в жизни не хотелось
в тебе уж точно что-то не от мира
в тебе влюблённость отпечатала свой лик
               
                19.09.2012г