Освободи меня

Лара Хайдеггер
Освободи меня, прошу,
Больше ничего я не скажу…
Избавь от ноши непосильной,
Ты делаешь меня бессильной…

И что сказать мне, не знаешь…
Ты губишь меня, понимаешь?
Пустота в душе меня съедает,
Твои попытки больше не спасают…

Прощай, иди…мне не больно.
Лети в жизни птицей вольной.
Пожелания счастья в жизни,
Наконец-то легки и свободны мысли…