***

Кош Ка Дрянь
Самое смешное ведь не крики мои в подушку?
нет, самое такое, это то, что он пишет мне "как дела", 
изображая всю такую из себя подружку,
только чтобы знать, что я все _ еще _ им _ жива
и увериться, что готова за край рубашки его держать.
а я ведь уже не готова, господи, дай же сил сбежать