Кукушка Ранняя

Сергей Аверин
 К Красивая,нежная,желанная,
 У Улыбкою сбивала на повал.
 К Какая была девочка гламурная,
 У ног её табунчик ночевал.
 Ш Шальная,озорная и игривая,
 К Козой гуляла по рукам ,
 А ранней зорькой полупьяная.

Р Ребёночка подкинула врачам ,
А маленький кулёчек на пороге.
Н Не знал и ничего не понимал,
Н На-на кричал ,он ждал подмоги.
Я сирота,он к жалости взывал,
Я сирота,но где же  вы ,о БОГИ!?