Огородное...

Елена Грозовская
 
                стихотворение со страницы Герасима Ващилова (мой псевдоним)



Я так давно мечтал об огороде,
О собственном процессе созиданья
Томатов, удобренных пестицидом
В количестве гораздо меньшем,
Чем требует процесс оптимизаций
И щелочной реакции в крови!


20-10-10