Социологическое.. Как политик политику...

Елена Грозовская
 
                стихотворение со страницы Герасима Ващилова(мой псевдоним)




Меня пугает ваша легитимность -
С харизмою у вас не все в порядке,
И оттого эффект  легитимации
Не вяжется с общественным сознаньем
И переходит всякие границы
Морали и семантического спектра...

2010г.