Катюхе Бурой...

Дмитрий Рудаковский
Ты девушка,а это значит,
Ты лучик света непростого и тёплого,в душе родного,
Ты Мисс,ты гордость наша,
Ты необъятная краса.
Ты белоруска,а это значит,
Ты мудрость наша и надежда.
И я Всевышнему молюсь о том,чтобы счастливой была ты,
Тебе мужчины лишь дарили,цветы,раскошные цветы.
Лишь ты одна честь отстояла,
Честь Родины своей родной,
И синеокой,непростой,
Храни Господь тебя родная,
Катюха,Катька боевая,
Храни Господь тебя родная,
Катюха,Катька боевая!!!