Мои вдохновения!

Андрей Дубровин 3
Когда меня,пускай немного,
Коснется вновь присутствие твое…
Даже легко,  не взыскано,   не строго ,
Я ощущать могу иное бытие.
Присутствие невидимого Мира,
Где тленью не подвластна красота
В котором, упоительная  Лира,
Твое бессмертие твоя звезда и высота!
Откуда сходишь Ты,и воплощенье обретаешь,
Ловимый  духом, изливая звук!
Игрою музыки, которого  влагаешь,
Слова,в избранников твоих,творцов и слуг. 
Тогда в их души изливает вдохновенье,
Твой опьяняюще – живительный озон,
Тогда в строках ,в Богемоническом сплетенье,
Родится   рифм  -   волшебный перезвон.
И расправляются невидимые крылья,
И мысли рвутся ввысь, в лирический полет...
Холодный ум,пред страстью Муз - в бессилье,    
И торжествующе душа поет!