травинка

Натали Рай
  ночь листать
                и жизнь листать
  той
                вчерашней
                снова стать
  тайны         переворошить
  всё
                впервые
                пережить
  две руки сложить крестом
                над невидимым мостом...
  ночь листать...
                и жизнь листать...
  вновь травинкой прорастать....................................