Ночь..

Вадим Романов
Ночь, не вижу пред собой
Дорогу..
Глаза закрыты, каждый вздох
Наполнен
Запахом твоих ресниц

Ночь, лежу один покрытый
Холодом..
Глаза открыты, каждый вздох
Наполнен
Запахом твоих волос

Ночь, прокручивается голос в
Голове..
Глаза закрыты, каждый вздох
Наполнен
Запахом твоих бровей

Ночь, сегодня - самый лучший
День..
Глаза открыты, каждый вздох
Наполнен
Запахом твоих слов..


© 15.09.2012