Даруй мне, Господи! Ника Осенева

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/santei

Даруй мне, Господи, взаимную любовь,
Даруй мне, Господи, безоблачное счастье,
Даруй мне, Господи, способность вновь и вновь,
Терпеть и ждать.
Идти и возвращаться.
Даруй мне, Боже, лето и весну
Снега зимы, осеннее затишье,
И если в жизни что-то не пойму
Даруй мне счастие понять, услышать.
Даруй способность этот мир познать,
Быть понятой, любимой и желанной.
Даруй уменье никогда не лгать,
Даруй способность разобраться в главном.
... Даруй мне, Господи,
Твою любовь.
Позволь мне, Господи,
Увидеть утро вновь.