Сумасшедший фильм

Алексей Кравич
Наталье Болотской




Ты в его жизни лишь эпизод
Из фильма с простым,но понятным названием.
Случайно попала в заглавные кадры,
Оставив лишь в титрах бегущее имя.

В анонсе программ и афишах кино
Не найдет и следа даже от псевдонима,
В сердцах проклиная своих режиссеров,
За то,что актрису бездарно прогнали.

Много картин еще выйдет в прокат
С разными сценами,темами,мыслями.
Но пересматривать каждую будет,
В надежде заметить бегущее имя...