мода

Катерина Черничная
девочки сейчас модные стали,
слушают рэп
(это ли музыка разве?),
похожи на человечков бумажных.
на кукол зимних,
ноют, прося,
чтоб обняли.

книги забыли,
пафос включают,
любят курить и пить виски.
а мне, плиз, пакетик ирисок;
и, если можно, кружечку чая.


19 сентября 2012 г.