Рандеву

Макарча
Очаровательный товарищ
Ко мне в окошко постучал,
Давно мы с нею не встречались,
Час рандеву не наступал.

Уж очень много лет знакомы,
Но наши помыслы чисты,
Легко друг с другом нам - как дома,
Хоть не стремимся быть "на ты".

Как оба этой встрече рады!
Вопросов - море. Что, да как?
И нашим темам нет преграды,
Лишь моветон - запретный знак.

Мгновенно встреча пролетела.
Грозит с улыбкой:"Не балуй.
Давно увидеться хотела."
И в щёчку легкий поцелуй.

"В компьютер гляну,...на минутку, -
Смеётся, - Ну, вы и нахал!
А мне стихи?...Надую губки."

Так вот, читайте,...написал.