Кардио

Дмитрий Шушуев
Кто-то из кардиологии не выходит
неделями,месяцами,
Утешение в книгах находит,в тишине
в звёздном мерцании,
Ночами спит в полглаза,а сны грустные
если бы не рюмка водки,
было бы вовсе пусто.
Кто-то органично вписывается в жизненный цикл,
отбирая у себя месяцы,дни,часы
Завидуя людям на тёмной стороне луны
отбивая чечётку,совсем не видя сны,
приходит за полночь,квартирные местоимения
У тебя вся жизнь впереди,у него счастья мгновения.