Holod

Нестерова Юлия
По осени в каждом
опадает дерево или
цветок,
в каждом борется репутация
и желание подраться
с самим собой-
ты говоришь, что всё ок,
отправляешь смс
или жмешь на гудок,
а сам воешь от холода,
потому что холод
без
повода
ржёт.