Зеркало

Светлана Карабан
В свое зеркало большое
Я смотрелась часто.
В нем огромною душою
Отражалось счастье.

Зеркало тепло дарило,
В тонусе держало,
Все, что я в себе любила,
Четко отражало.

Только вдруг оно пропало.

Не упало, не разбилось -
Просто вдруг пропало.
Все, что я в себе любила,
Вдруг прозрачным стало.

В зеркала другие смело
Я глядеть спешила,
Но, куда бы ни смотрела,
Отражалась криво.

Где ты, зеркало, откликнись,
Знаю, что вернешься,
Солнечным знакомым бликом
Вновь меня коснешься...