Астры

Ольга Квиташ
Цветы - все прекрасны,
Но, всё-таки, астры,
Как чувства без флирта
В осенней палитре.
И шарм их особый,-
Не "первой особы",
Но тем и милей,
Что не "царских кровей."
Спокойнее с ними -
Печали все снимут;
Так радует взгляд
разноцветный наряд.
И каждый цветочек -
Пушистый комочек,
отрада души,-
До чего хороши!