Сон

Алекс Маями
И снова день и снова сон,
Ты в нём как будто королева.
И с первой встречи я влюблён,
И нету в сердце больше снега.
Ты та,о ком я мог мечтать,
Неповторимая,любимая,одна.
Как трудно без тебя мне засыпать,
Смотря на ночь и звёзды у окна.
И где-то рядом сидишь ты,
И голос твой мне слышно в телефоне.
Прекрасный,нежный и родной,
Люблю его я всей душою.
Люблю тебя,одну тебя,
Пишу тебе,кричу,надеюсь ты услышишь!
И руку я твою не отпущу,
Люблю тебя всем сердцем я,малышка.

21 Октября,2011.