Тебя любить я не смогу...

Даша Свинцицкая
Тебя любить я не смогу,
А ненавидеть не умею,
Среди промокшей темноты,
Коснуться даже я не смею.
Ты запер дверь в мою темницу,
Оставив пленницу одну,
Но не хочу освободится,
Ведь без тебя, я не могу.
Связав холодные ладони,
Ты волю отобрал мою,
Но вопреки жестокой доли,
Тебя я всё ж, боготворю.