Если наше время запомнит хоть что-нибудь

Ливерная Колбаса
Если наше время запомнит хоть что-нибудь, то точно не сумрачный образ таких стихов, в которых нельзя никого никому вернуть и призраки прошлого вырвались из оков, где запах от старых покрывшихся зеленью книг и амфор с оливковым маслом на самом дне мешает не спать, где к кувшину с водой приник путник, который годами горел в огне, где все неуместно, как скромное "Почему ты мне не подаришь цветов просто так, не в честь какого-то праздника?". Время летит во тьму и напрочь стирает все, что сегодня есть.