Конкурс О малой букашке замолвите слово

Конкурс Самовыражение 2
« О малой букашке замолвите слово…»
Здравствуйте, дорогие  «взрослые дети»  или просто взрослые, которые не забыли, что такое детство,   которые любят время от времени совершать путешествие в страну загадок и волшебства!   
С Вами Елена Кудряшова-Норкевич.
Мы подвели итоги очередного конкурса –«Почемучкины вопросы».   Пришло время    отправиться в  другое странствие –  в  мир  маленьких букашек и таракашек, лягушат и черепашек, паучков, улиток  …. эльфов и фей.    Маленькому человечку интересно всё. Для него и червячок, выползший из земли – открытие!  Давайте попробуем посмотреть на мир маленьких букашек, лягушат и бабочек глазами детей, а не глазами взрослого  человека   -  борца с огородными вредителями!
Назовём наш конкурс    « О малой букашке замолвите слово…»
На конкурс принимается одно стихотворение от автора, в котором есть разные маленькие существа (даже блошки и паучки, хоть некоторые их ужасно боятся),  лягушата, черепашки, змеи (но пусть они не будут очень страшными?!) , муравьи ,   жуки   и прочее   не более 40 строк.
Стихи должны быть   для детей или про детей младшего школьного возраста и дошколят (это –  главное правило для нашей площадки!)
Вне конкурса можно предложить одно произведение. 
Условия приёма стихотворений:
......................

1.Количество  от одного автора:
Одно конкурсное и  одно    вне конкурса.

2.Форма заявки:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3. Набор заявок  начинается    с 20 сентября  до приёма 30 - 35 произведений.


Мы ждём Вас!   А ещё – Ваших стихов ждут дети!