Любовь - Не грех

Анири Томпсон
С любовью расставаться очень трудно,
И ворожея, в общем, не поможет,
И мир уж содрогнётся грузно,
Что ты искал по сути, то и вложит.

Ты не жалей, что время убежало,
Твои уроки с чувством, с расстановкой,
Они пронзили сердце, словно жало,
Но в этом нет упрёка и сноровки.

Душа не ропщет, и давно не злится,
Любовь ушла и годы пролетели,
И пусть тебе во сне Любовь приснится
Не важно, что давно один в постели.

Как белый лебедь, расправляя крылья,
Ты в небеса лети "не грех" ещё влюбиться...

На стихотворение Олева Тервиста
"Не грех"