***

Владик Корнилов
Привет родная,я знаю,
Что когда ты будешь это читать,
Я буду в это время спать,
Ты прости меня за все,
Ведь по другому не могло,
Быть то,что сейчас есть у нас,
И поверь я тоже тогда настрадался,
Плакал ночью и стонал ,
Руки свои об стену избивал,
Но все прошло ,
И стал я другой...