Про цветы

Илья Снегов
Она дружила лишь с красными розами,
Только с друзьями встречалась редко,
И к цветочному словно за дозами,
Свою мессу держала эстетка,

Она только красные розы любила,
И словно цербер хранящий Аиду,
Очень дико от бешенства выла,
Если друзья не похожи с виду,

Так и померла эта мадама,
Не познав ни любви и не дружбы,
Только красные розы любила,
Да и похер...
            ...уже ей не нужно!