Быть может, влюбилась...

Элириниара
От взгляда твоего – мороз по коже…
Но мне не страшно вовсе…Так с чего же…?
Дрожит все тело и душа,
Быть может, влюбилась я в тебя?
И каждый раз себя разубеждая,
Лишь сердцем четко понимая,
Что против взгляда твоего, твоей улыбки, смеха…
Мой ум не властен…Влюбилась! Вот чертям потеха!
И все свободные минуты витаю в грёзах о тебе…
Во снах тебя я вижу, все мысли, чувства… о тебе
И снова каждый раз себя ругая
Любить тебя себе не позволяя
Ты, одарённый высшей властью,
Талант, что стал моей напастью…
Дьявольски красив, умен и знаменит…
Один лишь взгляд в душе огонь воспламенит…
А в голове лишь слово «Love»…
И как в бреду шепчу я имя: Владислав…

30.09.2010