Апрель

Ангельская Ведьма
Дьявол качает мою колыбель.
а за окном тихо плачет апрель.
Я ушла от тебя в никуда-
слишком быстро проходят года.
Не вернусь я к тебе никогда.
потеряла я себя навсегда
На лице моем веселье и смех-
ну а в сердце-лишь боль и грех.
Дьявол качает мою колыбель.
а за окном тихо плачет апрель.
Слезы льет от обиды и горя-
сердце жжет от нечаянной боли.
Ты был лучиком света во тьме-
и зачем повстречался ты мне?
Не хочу тебя знать.Ненавижу.
Жаль.что больше тебя не увижу...
Дьявол качает мою колыбель.
а за окном тихо плачет апрель.
Я лампаду зажгу от свечи-
помолюсь я тихонько в ночи.
Попрошу я у Бога смиренья.
а у Дьявола-благословенья.
Я открою тихонько дверь-
Все равно жду тебя. Поверь...