С Днём рождения, Женечка Жабчикова!

Галина Сафиулина
О, подруга моя дорогая,
Золотая Женюша моя!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ тебя поздравляю
И при всех говорю, не тая:

С первых дней влюблена в тебя, Женя,
В простоту и любезность твою.
Добрых, честных стихотворений
Так напев я сердечный люблю!

В них – России любимой раздолье
И  сторонки родной теплота.
Золотится в них русское поле,
Поражает берёз красота…

В них – душа твоя ясная, Женя,
Отношение к людям – с добром!
Красоты чисто русской ты гений!
Нежный, ласковый ангел при том!

Пусть Господь обратит свои взоры
На безгрешную душу твою!..
Образ твой – Вологодской Авроры –
Обожаю, лелею, люблю!..

С нежностью,
твоя Галя Сафиулина
17 сентября 2012 г.

Страничка Женечки: http://www.stihi.ru/avtor/elenko1