Сны

Гюль Ландыш
Мне опять приснился ты,
Опять я вижу эти сны,
Как тону я в море любви,
Под нежным взглядом твоим,
Как бывает больно от любви,
И как хочется мне идти,
За тобой,через горы и пески,
Ты позови меня,ты лишь позови,
И забудем все лишения и обиды,
Как хочется рядом с тобой идти,
Вместе,держась за руки,
А для счастья нам,двоим,скажи,
Много надо ли?
Быть рядом и жить в любви,
Не это ли самое главное...