Песенка просто так

Ядолов
Hm                D
Вот и настала осень.
Em                F#m
Вот и лету конец.
Hm                D
И ветер уносит
Em         F3M       Hm
Обрывки старых газет,
Hm7                EmII
Афиши былых концертов,
Am        Gm        F#m
Опавшей листвы букет,
Hm                D
Гашеные марки конвертов
Em         F#m         Hm
И фантики от конфет.

Прошло все, не надо плакать.
Пусть плачут за нас дожди.
Ведь, чтобы жить вечно, надо
Из жизни уйти молодым.
Слова – это гром весенний.
Слова – это сильный дождь.
Как дождь проходит сквозь землю,
Пройдет все, чего ты ждешь.

Пройдет все, но дело не в этом.
Мне надо успеть сказать:
Спасибо, что было лето,
Когда обернусь назад.
Спасибо, за то, что было.
Спасибо, за то, что есть.
Спасибо, все было мило.
Спасибо, имею честь.