закономерные итоги любительских полётов

Чингисханыч
               

В конце полёта требуется грязь,
Чтобы в неё удачно приземлиться,
Чтобы, в конце пути, в неё упасть
И десять лет лежать, не шевелиться…
И грязь приобретает  суть среды
Совсем иной, родной… Поздняк - метаться!
Ты ощутил знамение мечты,
Теперь - в навозной жиже бултыхаться,
Пока не сдохнешь… Грёбанная жуть!
Но, Боже мой, пусть скажет кто-нибудь,
Что твой полёт был низок и напрасен,
Был недалёк, нетрезв, и не прекрасен!

Хоть ты, в итоге, весь покрыт дерьмом,
Но ты ЛЕТАЛ! Тебе ль жалеть о том ?


Чингисханыч, опус 208.