Визави

Япрежняя
...ждать нам инея - далеко,
небо дышит осенью...визави
осенью безумно легко
небу признаваться в любви...

каждый вдох сомненьем ловлю,
твое имя сердцем кричу,
я сегодня - слышишь? - "люблю"
небу и тебе прошепчу...