потокипотокипотоки

Саломе Лу
Впервые задрожал голос
когда за что, иль вопреки, как говорится
окутывали руки волос
и время позволяло отделится
и посмотреть на то,что от тебя осталось
С высоты иль свысока. На веренице
дней ржавеют понемногу звенья. Казалось бы,
не требуешь- но все равно тебе вручают
права на обладание, и снова ты кому-то что-то должен.
А если ты всегда согласен- так души не чают
А если возразишь- то сразу противоречив да сложен
Мы говорим о недосушенных вещах, которые
зачем-то на себя надели.
Без нас они бы высохли в разы быстрее.