Карелия

Андрей Лобаков
карелия -как ты прекрасна!
Ты всю себя мне показала.
Рельефы местности –
любому закружат голову
Леса твои густы
и наполненные жизнью.
тут можно встретишь мишку.
кабан пройдет  не в спешки мимо.
И птиц тут куча, много дичи разной всякой.
А сосенки твои всегда шумят,
так не настойчиво убаивая.
Артерия  речная
Извинчина и многократна
О сколько озерцов в тебе живёт
Прозрачны и чисты они
И рыбы много,судак запомнился
Копченый самый раз.
Сурова ты немножко в зиму,
Но летом вся в своей красе.
Покажешь ливень и грозу
Зарницы выйдут из-за туч ,
Сверкают ,бьют и ураган
Вот это сила….
Пейзажи ваши с трудом мне описать
Они как девственность красавицы дикарки.