to be continued

Васса
...а жизнь продолжается...
мне нужно найти тебязаменители
сначала куплю себе что-нибудь новое.
например сапоги зимние и пальто осеннее
проанализирую любвибезумие
буду играть в прятки и исполнять сальто-мортале с памятью
установлю всевозможные свитчеры /ну это такие переключатели/
может быть эта идея хреновая и мне придется сделать хирургию самодельную -
вырежу сердце и вставлю железное,
послушаю Костю Кинчева /хотя он мне не очень нравится/
но нужно себе быть солнышком и желательно позитивной музыкой
прыгать и радоваться как умалишенная от того что жизнь продолжается
а может она только начинается. об этом предупреждали миллионы философов
и все подруги со знакомыми в один голос:
ты офигенная! но с рельсов сошедшая в тупике над пропастью.
какого черта ты с чертом маешься???
я с ними не спорю, но сердце не соглашается. упрямое и бестолковое.
придется все таки сделать ему трепанацию
...и начать жизнь заново...