Казус при рождении

Николай Марута
Родился мальчик, а душа заныла -
И имя есть, но отчество забыла!

Кто ты? Откликнись, наконец,
Ведь нужен мальчику отец,
Хотя бы отчество нам дай,
Сластолюбивый разгильдяй...

Я - разгильдяйка, увы, тоже,
И в этом, папа, мы похожи.