Я тебя отпустить не могу

Княжна Ассоль
Я тебя отпустить не могу,
Собираясь всё время уйти,
Эти трудности лишь потому,
Что на улице льются дожди.

Ты любимым мне был и родным.
Просто был? Да нет,будешь и есть!
Но вдруг стал совершенно чужим...
Как и раньше живу в твою честь.

Бал закончен,прошёл маскарад,
Сняли маски и стали пусты.
Что,любимый,теперь то ты рад?
Мои чувства остались наги.

Ты любил меня,помнишь? Тогда...
На балу,в белой маске,как принц.
Неужели была лишь игра?
Маскарад одинаковых лиц.

Я тебя отпустить не могу,
Хоть и знаю,что всё же должна.
Я без маски была на балу,
Я была пред тобою честна!

Научиться бы жить без тебя...
Научусь! И оставить смогу!
Я тебя отпускаю...любя
Не тебя,а лишь маску твою.