Наколка

Дмитрий Беркетов
Бежала из последних сил,когда узнала,
меня вновь повязали мусора...
кричала,что тебя так всё уже достало!
Сама,у следока,была со мною до утра...

А мы любили,помнишь?Оставаться..
на берегу часами мы могли сидеть..
накинув лишь пиджак на плечи,целоваться,
да на морскую гладь не уставая всё смотреть.

Наступит утро и посадят в воронок,
и двери разделят с тобой на той машине,
меня закроют на щеколду и замок,
а ты пойдешь узнать "за что"и по какой причине.

От губ лишь на стекле останется узор,
и будет мне напоминать он всю дорогу,
как целовала ты,роняя кроткий взор...
когда-то юного мальчишку-недотрогу.

Но вот СИЗО,суды и вновь этапы...
баул в дорогу,да пачка сигарет,
да твой узор,что ты оставила когда-то,
в душе оставив навсегда неизгладимый след.

Я в зоне сделаю себе наколку:
"Люблю!Ты в сердце!Ты со мною рядом!"
и как соскучусь,буду в тихомолку...
смотреть на личико твоё я нежным взглядом...