Продолжение встречи

Северный Белёк
День наклонился ниже, случилось что-то,
тонко запели струны, которые между
нами натянуты, выгнулась асимпто́та,
контуры соединяя совсем не смежных
наших миров с тобою в единый контур.
Всё невозможное невозможно до срока,
до приближения грозового фронта
и отрицания всякой корысти, прока,
до принимаемого груза на плечи,
раз отдаешься ты – полностью отдавайся,
со-единенье – продолжение встречи,
дальше – прерывистый восхождения траверс.