К Женщинам!..

Феликс Кац
Иногда бывает невтерпёж -
Высказать любовь Вам очень надо,
И тогда мужская лесть – не ложь –
Вами принимается как правда.
Сколько бы Вам ни было бы лет,
И чего б Вы в жизни ни видали –
Вы воспринимаетесь как свет,
К нам идущий из небесной дали.
И в каком бы ни были краю,
СвЕтите, как солнечные зайки –
Сущность проявляете свою
Ярко, откровенно, без утайки!..