Плетт Мария Различие

Лия Мещурова
 

Когда мужчине женщина - по нраву,
Она имеет всё: цветы, наряды, славу.
Но кто влюблён - идёт за ней повсюду,
Из нежных чувств, готов он мыть посуду!
……………………………………………………..
Der Unterschied

Wenn einem Mann mal eine Frau gefaellt,
 So kriegt sie alles: Blumen, Schmuck und Geld.
 Hat er die Frau lieb, hegt zaertliche Gefuehle,
 Ist er bereit fuer sie sogar Geschirr zu spuelen.

© Copyright: Плет Мария, 2012