связь

Борисова Евгения
километры всего лишь слово!!!
наши сердца срослись, и для нас
километры - это сосуды...
капилляры связавшие враз
два биения... это ль не чудо:
в небо смотрящие снова и снова
две пары жаждущих глаз!?