Позабудь

Тамара Евлаш
Позабудь

Ты не стой и не гляди в моё окно,
Нет мне дела до тебя, поверь, давно.
Что красивую устанешь провожать
Знала, не из тех я, чтобы ждать.
Он мне нравится кудрявинький такой.
Прикоснётся только огненной рукой,
Затрепещет сердце, в тот же миг взлечу,
Прислонившись к его сильному плечу.

Моя юбочка забьётся,
С ветерком по ножкам вьётся,
Когда мчу к нему, меня уж не вернуть.
Ночки звёздные, зарю
Я теперь ему дарю,
Обо мне, прошу тебя, позабудь.

Ведь она красивей, что же ты,
Или подарил уж все цветы.
Помогла тебе я сделать выбор твой,
Возле дома моего больше не стой.
Он мне нравится кудрявинький такой.
Как обнимет крепко огненной рукой,
Затрепещет сердце, верностью плачу,
Прислонившись к его сильному плечу.

Моя юбочка забьётся,
С ветерком по ножкам вьётся,
Когда мчу к нему, меня уж не вернуть.
Ночки звёздные, зарю
Я теперь ему дарю,
Обо мне, прошу тебя, позабудь.

А в садах уже черёмуха цветёт,
Прогуляться ночкой звёздною зовёт.
Ты с тоскою не гляди в моё окно,
Мне не жаль, что быть твоею не дано.
Я к нему иду, кудрявинький такой,
Прикоснётся обжигающей рукой,
Затрепещет сердце, в тот же миг взлечу,
Прислонившись к его сильному плечу.

Моя юбочка забьётся,
С ветерком по ножкам вьётся,
Когда мчу к нему, меня уж не вернуть.
Ночки звёздные, зарю
Я теперь ему дарю,
Обо мне, прошу тебя, позабудь.